Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
logo

Wieder da! Wels/ Waller und Karpfen

Am Ertl-Hof geht es mit Fischfreuden munter weiter!

Zusätzlich zu unserem Sortimen erwartet Sie bei uns im Hofladen:

 

               • Karpfen fangfrisch, küchenfertig im Ganzen oder als Filet

               • Karpfen (Stücke) geräuchert

               • Waller/ Wels, fangrisch, küchenfertig im Ganzen oder als Steak 

               • Waller/ Welssteak geräuchert 

               • Bachforellen, die heimische Forellenart, roh und geräuchert

               • Saibling nach Matjes Art in den Geschmacksvariatonen traditionell natur oder Sylter Art

               • kaltgeräucherte Lachsforellenfilet, die fettarme Variante zum Räucherlachs 

               • Fischpflanzerl/ Fischfrikadellen aus unseren Lachsforellen und Saiblingen

               • Fischsupper nach Art des Hauses - nur noch erwärmen - fertig - Guten Appetit!

 

Selbstverständlich sind alle Produkte hausgemacht, frisch, köstlich - einmalig - anders - genial!

 

Unsere Öffnungszeiten zwischen den Jahren:


                                                                         Dienstag  18.12. - Freitag 21.12.18 von 9-18 Uhr
                                                                         Samstag  22.12. von 9-13 Uhr
                                                                         Sonntag   23.12. von 9-14 Uhr
                                                                         hl. Abend 24.12. von 8-12 Uhr (Feiertage geschlossen)
 

                                                                         Donnerstag  27.12. von 9-18 Uhr
                                                                         Freitag         28.12. von 9-18 Uhr
                                                                         Samstag      29.12. von 9-13 Uhr (Sonntag geschlossen)
                                                                         Silvester       31.12. von 8-12 Uhr (Neujahr geschlossen)
                                                                         ab 2.1.19 ist der Fischverkauf wie gewohnt geöffnet.
 
Wichtig für Ihren Fischeinkauf!
Frischfisch und Fischfilet roh bedürfen keiner Vorbestellung. Die Teichanlage befindet sich nebenan, es wird laufend gefischt, geschlachtet und filetiert, es sind ausreichend Fische vorhanden. Der Kauftag ist auch der Schlachttag der Fische und somit im Kühlschrank 2 Tage aufbewahrbar. Es ist sogar besser den Fisch über Nacht ruhen zu lassen, weil sich dadurch bei der Zubereitung das Fischfleisch nicht krümmt, da das Eiweiß und Nervensystem entspannt hat. Räucherfischplatten für Weihnachten bitten wir bis spätestens Freitag 21.12.18 vorzubestellen. Wir bitten Sie die Platten am Sonntag den 23.12.18 ab 13 Uhr bis 14 Uhr abzuholen. Räucherfische im Ganzen für Weihnachten sind nicht vorzubestellen, wir bitten um Abholung am Sonntag den 23.12.18. Wir räuchern je Stunde, d.h. stündlich ist ein Ofen mit den feinsten Räucherfischen fertig, damit Sie auch an den schönsten Festtagen im Jahr einen frischen Räucherfisch genießen können. Räucherfische (ohne vakuum) sind bis zu 7 Tage im Kühlschrank haltbar, vor dem Servieren nur noch 5-10 Minuten bei 100 Grad im Backofen anwärmen.

 

Wir wünschen Ihnen ein Frohes Fest, einen gesundes neues Jahr und guten Appetit!

 

Ihre Familie Wiesinger & Team