Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
logo

Wir sind für Sie da

Fischverkauf im Hofladen

 

Dienstag - Freitag

      9:00 - 18:00 Uhr  

             Samstag             

9:00 - 13:00 Uhr   

 

      Sonntag & Montag Ruhetag

 

 

ganzjährig: täglich fangfrisch & geräuchert

Forellen, Lachsforellen, Saiblinge

von Oktober - Februar

Karpfen aus der Oberpfalz

Dezember - Januar

Wels/ Waller

 

Fischessen am Forellenhof

 

 1.Mai 2020 - 28. August 2020

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

17:00 - 20:00 Uhr (warme Küche)

 

bei jedem Wetter & mit Straßenverkauf

 

Unsere Forellen, Lachsforellen und Saiblinge, Seeforellen, Bachforellen landen im wahrsten Sinne des Wortes fangfrisch auf dem Tisch und DAS schmeckt man. Unsere Fische werden nach Ertl`s Art mariniert und über Holzkohle gegrillt.

 

Reservierungen (ab 3 Personen) nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

Kontakt

 

    

 

Am Zillerhof 84    -   81249 München

Tel. 089 / 8 64 25 09

 

Bitte beachten:

Die Fischzucht Ertl grenzt direkt an die Gemeinde Gröbenzell. Bitte bleiben Sie auf der Straße "Am Zillerhof" bis Sie unser Fisch Nemo in Übergröße begrüßt. Dann sind Sie bei der Fischzucht Ertl mit Hofladen & Fisch-Biergarten angekommen.

(bitte verwenden Sie Google Maps als Navi)

 

 

 #frischvomOfen #hausgemacht #safethedate

#Fischpflanzerltime #FischHofladen

Donnerstag 23.1.2020

Freitag 24.1.2020

Samstag 25.1.2020

 

Regionalität trifft Ernährung 

Wie wir uns in Zukunft ernähren? In Zukunft isst der eine gesünder, der andere will es dazu noch unkompliziert und schnell. Und ein dritter am besten ohne Fleisch, Laktose, Histamine oder Gluten, aber stets frisch gekocht. Zumindest ein Trend in Sachen Ernährung ist also erkennbar: frische, gesunde Vielfältigkeit mit geringerem Zeitaufwand.
Das Essen der Zukunft ist nachhaltig, regional und schnell. Dazu gehören in Sachen Fisch die Forelle, Lachsforelle, Saiblinge und Karpfen. Der Karpfen hat schon längst sein Ruf überholt und überzeugt immer mehr mit seinem köstlich nussigen Fischfleisch die Gesellschaft. Seine hervorragenden Ökobilanz schenkt uns ungetrübten Fischgenuss und punktet noch zubereitungsfertig als grätengeschnittenes Fischfilet. Die Forelle ist ein Klassiker und hat sich in der traditionellen, modernen und internationalen Küche etabliert! Wer Forellen mag, der wird Saiblinge lieben, da sein Fleisch etwas fester und dennoch saftig ist. Sie kennen Saibling nicht? Dann sollten Sie schnell ein kulinarisches Date mit ihm einplanen. Wir wünschen guten Appetit!

Für unser hohe Qualität ist maßgeblich
  • artgerechte Tierhaltung
  • geringe Besatzdichte
  • saubere Teiche
  • gesundes Wachstum (20 Monate alt)
  • KEIN Antibiotika, KEINE Wachstumsförderer
  • gentechnikfreies Futter!
Unsere Forellen, Lachsforellen,
Saiblinge, Bachforellen erhalten Sie:
  • täglich fangfrisch, küchenfertig
  • ofenfrisch geräuchert
  • im Ganzen oder als Filet
  • gewürzt/ mariniert (Mai-August)
  • gegrillt (Fisch-Biergarten)
Unser Grundsatz seit über 40 Jahren:
"nur beste und frischeste Qualität!"

Unser Handeln vereint traditionelles Handwerk, Wissen, Erfahrung, Verantwortung und die Liebe zum Fisch. Diesem Prinzip sind wir von Beginn an immer treu geblieben und werden es auch zukünftig sein. Denn Fischkauf ist nunmal Vertrauenssache!